Материал клинка титановый сплав
Изготовленные из титанового сплава с добавками оксида циркония и серебра,
поварские ножи после доводки получают полезные качества, весьма важные в повседневной работе с продуктами:
- они гипоаллергенны и не токсичны;
- обладают антибактериальным действием;
- не ржавеют даже в морской воде и не тупятся;
- имеют малый вес в сочетании с отличной гибкостью и прочностью.
Титановые клинки изготавливаются с применением порошковых технологий плавки металлов, заготовки обрабатываются на мощных прессах для придания им эксклюзивной формы. Их высокая прочность обеспечена использованием обжига при высокой температуре. Ножи из титана оказываются незаменимыми инструментами на кухне, обеспечивая своими высокими эксплуатационными характеристиками удобную и скоростную работу поваров.