Миг будущего с VAZARO
14.12.20123 декабря 2012 года прошел 16 Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров
За звание лучшего повара и кондитера боролись почти 300 студентов из 40 учебных заведений Москвы и регионов. В состав Жюри вошли победители и призёры Международных и всероссийских Чемпионатов по кулинарному искусству, Всемирных Кулинарных Олимпиад и представители Гильдии Шеф-поваров России.
Одни из участников Чемпионата, студенты ГБОУ СПО Колледж сферы услуг № 10, при подготовке к конкурсу следовали рекомендациям профессионалов Салона VAZARO, которые помогли подобрать для сервировки тематического стола «Миг будущего» посуду и аксессуары. И результат превзошел все ожидания. Второе место в такой престижной номинации, как «Сервис-класс» — настоящая победа студентов!
Мы очень рады успехам молодых специалистов и надеемся, что это победа станет началом триумфального шествия на грядущих международных соревнованиях.
В сервировке стола были использованы предметы из коллекций:
— Стеклянные бокалы ручной работы из коллекции Hommage Comete немецкой компании ZWIESEL 1872
— Стеклянные тарелки ручной работы из коллекции Diamante итальянской компании IVV
— Стеклянные тарелки из коллекции Sania французской компании Medard de Noblat
— Стальные кольца для салфеток из коллекции Windrush английской компании Robert Welch
— Текстильные салфетки из коллекции Mille Folies Kraft компании Garnier-Thiebaut