Wuesthof: Новая технология исключительной остроты
30.03.2011Немецкая научно-исследовательская ассоциация инструментов и материалов (FGW), расположенная в г.Ремшайд, провела серьезные профессиональные исследования и подтвердила выдающиеся режущие свойства кованных ножей WUESTHOF. Всесторонние испытания проводились в соответствии с DIN EN ISO 8442-5. Ножи WUESTHOF имеют очень высокий показатель остроты ICP (Initial Cutting Performance - начальная режущая способность) и сохраняют эту остроту чрезвычайно длительное время.
Немецкая независимая потребительская организация Stiftung Warentest, на конкурсе «Поварской нож», признала превосходство кованых ножей WUESTHOF на 20% над другими производителями.
Технология WUSTHOF:
- Точность клинка перед заточкой проверяется лазером
- Угол заточки каждого ножа рассчитывается с помощью компьютерной программы
- Ножи затачиваются на точильном камне при помощи высокотехнологичных роботов с идеальной точностью
- Наконец, ножи проходят окончательную полировку с помощью специального диска
Преимущества WUSTHOF:
- Чрезвычайно высокая начальная режущая способность
- Исключительно длительное сохранение остроты режущей кромки
- Оптимальная заточка режущей кромки по всей длине лезвия
- Уникальное, постоянно совершенствующееся качество
Точность и превосходная острота WUESTHOF - для профессиональных поваров и для дома!