Выбираем формы для сезонной выпечки
20.10.2024Форма для выпечки – неотъемлемый атрибут каждой кухни. Осенью выпечка приобретает особую актуальность, ведь вкусные и ароматные блюда поднимают настроение и согревают буквально изнутри.
Осенняя сезонная выпечка прекрасна по многим причинам:
1. Аромат. В осенней выпечке часто используются пряности, такие как корица, мускатный орех и гвоздика, которые создают теплый и уютный аромат.
2. Ингредиенты. Осень приносит множество вкусных и свежих ингредиентов: тыква, яблоки и груши. Они идеально подходят для сезонной выпечки.
3. Уют. Выпечка в осеннее время создает атмосферу тепла и уюта, что особенно приятно с наступлением холодов.
4. Эстетика. Осенние десерты могут быть очень красивыми и аппетитными, что делает их отличным дополнением к любому столу.
В целом, осенняя выпечка позволяет насладиться вкусами и ароматами сезона, создавая незабываемые моменты с близкими.
Идеи для сезонной выпечки:
1. Яблочный пирог. Классика осенней выпечки! Используйте свежие яблоки, корицу и тесто и запекайте до золотистой корочки.
2. Тыквенный хлеб. Влажный и ароматный хлеб с тыквенным пюре, специями (корицей, мускатным орехом) и орехами.
3. Грушевые кексы. Нежные кексы с кусочками груш и орехами. Отлично подходят к утреннему кофе или чаю.
4. Кленовые печенья. Печенье с добавлением кленового сиропа и грецких орехов. Ароматное и сладкое!
5. Кофейный пирог с орехами. Пирог с насыщенным кофейным вкусом и хрустящей ореховой корочкой — отличный десерт к чаю.
6. Пирожки с капустой и грибами. Сытные пирожки с начинкой из капусты и лесных грибов, запеченные до румяной корочки.
7. Морковный торт. Нежный торт из моркови с кремом и орехами. Прекрасно подходит к осеннему столу.
Попробуйте что-то из этого списка, и ваша семья оценит вашу кулинарную находчивость!
Выбирайте формы для выпечки
Peugeot Ceramic предлагает яркие и практичные формы для выпечки из инновационной керамики. Посуда бренда рассчитана на температуру от -25°C до 250°C. Формы Peugeot Ceramic можно из морозилки сразу перемещать в духовку. После приготовления пищу можно подавать на стол в этой же форме, температура сохраняется в течение получаса.
Преимуществом приготовления блюд в керамических формах Peugeot Ceramic является распределение тепла по всей форме, что обеспечивает равномерное прогревание ингредиентов. А высокие бортики способствуют дополнительному сохранению вкуса. На стол вы подаете вкусную, сочную и ароматную пищу! Формы для выпечки подходят для приготовления мяса, соусов, лазаньи, французского картофеля, рататуя и десертов.
Большой выбор форм для выпечки из у бренда Le Creuset. Разнообразные формы из керамики и алюминия с безупречным антипригарным покрытием. Выбирайте подходящую посуду для себя!
Обратите внимание на чугунные кокоты и кастрюли Le Creuset, ведь они могут послужить прекрасной формой для выпечки домашнего хлеба, пирогов и вкуснейших пирожков.
Еще один лидер среди форм для выпечки из керамики – Emile Henry. Бренд пристальное внимание уделяет эффектной подаче блюд. Из духовки – сразу к столу. В формах Emile Henry блюда готовятся равномерно.
Бренд создает глазурованную керамику повышенной прочности. В ассортименте формы для суфле, форма для французского киша, форма для пирога, форма для кекса, а также форма с крышкой, в которой можно приготовить даже хлеб.
Staub – это инновационные формы для выпечки из керамики. Французский бренд создает формы, которые позволяют готовить вкусные и полезные блюда. Керамика обладает отличными теплоизоляционными свойствами, что позволяет равномерно готовить блюда без горячих точек. Это особенно важно для запеканок и десертов. Формы Staub имеют стильный дизайн и доступны в различных цветах, что позволяет их использовать не только для выпечки, но и для подачи блюд на стол. Высококачественная керамика Staub, устойчива к трещинам и сколам, что делает ее долговечной.
У Staub вы можете также приобрести многофункциональные кокоты из чугуна и керамики, чтобы расширить спектр блюд.
Конечно же, невозможно обойти стороной потрясающий бренд, который производит профессиональную посуду, в том числе для выпечки из фарфора. Итак, Pillivuyt. Фарфор бренда – это гарантия качества, надежности и долговечности. Вся посуда устойчива к термическому и механическому «шоку», ее можно использовать при температурах от -30°C до +350°C без предварительной адаптации. От морозилки до духовки – сразу к столу! Посуда Pillivuyt разрабатывалась с участием настоящих профессионалов: она подходит для домашних и профессиональных кухонь. Формы очень прочные и невероятно долговечные.
Белоснежный фарфор Pillivuyt станет украшением любого стола!
Рамекины
В нашем магазине большое количество рамекинов. Это порционная форма для выпечки и подачи десертов: суфле, кексов, крем-брюле, но в рамекинах в том числе готовят горячие закуски. Посуда рамекин получила название от одноименного фламандского блюда из рубленого мяса. Сегодня эта форма стала более универсальной. Объем рамекина составляет от 50 до 250 мл, у форм одинаковый диаметр и обязательно гладкая внутренняя часть, чтобы избежать прилипания. Приготовление в рамекинах осуществляется, как правило, без крышки.
Рамекин особенно удобен, когда не хочется возиться с делением на порции, у вас все готово к индивидуальной подаче. Бисквиты, пироги, нежные кексы, суфле, запеканки, десерты с жидкой начинкой, пудинги, муссы – все эти блюда идеально подходят для подачи гостям в рамекинах.
Выбирайте из разнообразия замечательных форм для выпечки! Ну а мы желаем вам вкусной и ароматной осени!