Pillivuyt: посуда, созданная для гастрономического удовольствия
19.08.2024Посуда бренда Pillivuyt – это 200-летняя история, приверженность традициям и инновационные технологии производства.
Фарфоровая посуда Pillivuyt радует своих поклонников долгие годы. Она соответствует европейским требованиям, подходит для интенсивного ежедневного использования и, конечно, украшает кухню.
В чем же секрет Pillivuyt?
1. Качество. Главный секрет бренда заключается в кропотливой ручной работе, которую производители умело сочетают с инновациями. Посуда Pillivuyt с нулевой пористостью, что способствует гигиеничности и долговечности. Кроме того, изделия на 100% экологичны и безопасны, в них отсутствуют свинец и кадмий.
2. Устойчивость к термическому шоку. Вся посуда Pillivuyt устойчива к термическому и механическому «шоку». Ее можно использовать при температурах от -30°C до +350°C без предварительной адаптации.
3. Эксклюзивная разработка. Посуда Pillivuyt разрабатывалась с учетом требований рестораторов, как посуда для очень интенсивного использования, многократной мойки и резких перепадов температур. Pillivuyt считается не просто бытовой домашней посудой, а профессиональной.
4. Долговечность. Для изготовления посуды используется уникальная по составу фарфоровая масса, которая обеспечивает долговечность и делает неприхотливой в уходе. Обжиг осуществляется при 1400°C, за счет чего фарфор приобретает невероятный запас прочности.
5. Богатая история. Бренд был основан в 1818 году Жаном Луисом Ричардом Пилливитом. Место производства было выбрано с учетом близости залежей белой глины. Все заложенные в мастерство производства фарфора секреты соблюдаются сегодня. Pillivuyt продолжает быть одной из старейших и престижных компаний-производителей французского фарфора.
6. Ассортимент. У бренда представлены обеденные наборы, столовые сервизы, чайные и кофейные сервизы, блюда для запекания, а также все, что вам необходимо для эффектной сервировки для любого случая и повода.
Выбирайте, составляйте собственные наборы посуды и наслаждайтесь приготовлением вкусных и полезных блюд, которые можно сразу подать к красиво оформленному столу.