Вилка для мяса 15 см, VICTORINOX, Швейцария
Есть в наличии45203164
Вилка для мяса "Лось", 23 см, латунь, серебристый, Охотничий домик, Кольчугинский Мельхиор, Россия
Есть в наличии9245
КУПИТЬВилка для мяса, сталь, на карточке, Steel, Westmark, Германия
Есть в наличии1999
КУПИТЬИдеально прожаренный, покрытый хрустящей янтарной корочкой стейк из говядины или лосося превосходно походит как для уютного обеда в кругу семьи, так и для изысканного ужина в самом дорогом ресторане. Для приготовления этого блюда нужна качественная сковорода и профессиональная разделочная вилка. В этот раздел каталога интернет-магазина Vazaro входят эксклюзивные поварские транжирные вилки, превосходно выдерживающие самую интенсивную эксплуатацию.
Раздел поварских транжирных вилок включает в себя продукцию таких известных производителей, как Robert Welch, Westmark, «Кольчугинский Мельхиор» и других.
Транжирные поварские вилки отличаются от прочих наличием двух острых зубцов, объединенных общим основанием, присоединенным к удобной рукояти. Свое название они получили от французского термина trancheur, в переводе обозначающего «колоть, резать». Используются эти инструменты в разделывании и приготовлении мяса, крупной рыбы или птицы. Зубцы легко проникают вглубь даже самых волокнистых продуктов и надежно фиксируют ломтик филе солидного веса. Кроме того, вилка не нарушает целостность структуры стейка и ее использование никаким образом не сказывается на его внешнем виде.
Изготавливаются транжирные поварские вилки из прочных, устойчивых к износу и воздействию коррозии сплавов металлов. Преимущественное положение среди них занимает нержавеющая сталь. Входящие в ее состав легирующие элементы обеспечивают изделиям надежную защиту от постоянного пагубного влияния воды, высокой температуры, кипящего масла и прочих сред. Рукояти вилок изготавливаются цельнолитым способом из того же материала, что и рабочая часть, декорируются накладками из высококачественных полимеров либо покрываются искусным тиснением.