Вилка для мяса 15 см, VICTORINOX, Швейцария
Есть в наличии45203164
Вилка для мяса "Лось", 23 см, латунь, серебристый, Охотничий домик, Кольчугинский Мельхиор, Россия
Есть в наличии9245
КУПИТЬВилка для мяса, сталь, на карточке, Steel, Westmark, Германия
Есть в наличии1999
КУПИТЬВилка идет в паре с ножом не только в составе столовых приборов. Профессиональные повара часто используют эти два инструмента и в процессе приготовления блюд из рыбы и мяса. Только в этом случае необходимо учитывать формат применения, который напрямую сказывается на внешних характеристиках подобного рода предметов. В этот раздел каталога интернет-магазина Vazaro входят транжирные вилки, предназначенные для фиксации и перемещения овощей, птицы или филе во время их термической обработки или разделывания.
Коллекция брендовых транжирных вилок сайта Vazaro включает в себя продукцию таких известных производителей кухонных инструментов премиум-класса, как Victorinox, Zwilling J. A. Henckels, «Кольчугинский Мельхиор» и других.
Транжирная вилка, в отличие от обычных столовых, характеризуется особой геометрией. Она оснащена двумя острыми длинными зубцами, отлично проникающими в толщу самых волокнистых продуктов. Недаром этот инструмент получил свое наименование от французского слова trancheur, в переводе означающего: «колоть или резать». На сегодняшний день существует две разновидности таких вилок: большая и малая, отличающиеся друг от друга размером и элементами конструкции.
Так как работать транжирным вилкам приходится с продуктами солидного веса и сложной текстуры, изготавливаются они из материалов высокой степени прочности. Преимущественное положение среди них занимают разные виды легирующих и нержавеющих сплавов. Сталь с содержанием хрома, молибдена и других элементов приобретает набор превосходных качественных характеристик, обеспечивающих вилкам высокую степень прочности, долговечности и устойчивости к износу. Кроме того, такие изделия легко очищаются от загрязнений и не требуют особых условий в содержании и хранении.