Сковорода , 22 см, 1 л, сталь, стеклоэмаль, графитовый, Authentique Crystal, VITRINOR, Испания
Есть в наличии2900
КУПИТЬСковорода , 22 см, 1.5 л, сталь, стеклоэмаль, коричневый, Champagne, VITRINOR, Испания
Есть в наличии3050
КУПИТЬНебольшая сковорода — идеальное решение для повседневного использования. Она одинаково хорошо подойдет и для приготовления порции вкусного завтрака, и для разогрева гарнира, и для обжаривания мяса, и для создания пышного аппетитного омлета. В этом разделе каталога интернет-магазина Vazaro представлены многофункциональные сковороды диаметром 22 см от лучших мировых производителей.
В раздел сковород диметром 22 см сайта Vazaro входит продукция брендов Swiss Diamond, Le Creuset и прочих.
Продуктивность сковороды в первую очередь зависит от материала, используемого в ее изготовлении. Если в этом случае применить сырье премиум-класса, то даже самая небольшая сковорода станет максимально эффективной и надежной. Именно поэтому инженеры брендов, продукция которых размещена в этом разделе, с особой тщательностью относятся к подбору необходимых материалов. Здесь представлены модели сковород, изготовленных из высококачественной нержавеющей стали, чугуна и алюминия. У каждого из этих металлов есть индивидуальные особенности, напрямую влияющие на эксплуатационные характеристики изделий..
Сковороды из нержавеющей стали многофункциональны и максимально практичны в использовании. Они идеально подходят для приготовления легких закусок, блюд на скорую руку, а также обжаривания в кипящем масле. Сталь обладает уникальной способностью максимально быстрого нагрева, что делает их отличными помощниками в ежедневном приготовлении еды на всю семью.
Алюминиевые сковороды не менее практичны. Этот металл отличает среди прочих качество максимально равномерного нагрева поверхности. Благодаря этому в такой сковороде даже самое деликатное блюдо получает идеальную консистенцию и не пригорает.
Чугунные сковороды идеальны для томления на медленном огне или запекания в духовке. Их корпус накапливает тепло и медленно его отдает, в результате чего блюдо может доводиться до готовности даже после отключения источника тепла.