Нож кухонный Santoku, 18 см, Triangle Damascus, HEIMCUT, Россия
Есть в наличии1544212199
Нож Сантоку, 18 см, Classic Smoked Oak, BERGER CUTLERY, Германия
Есть в наличии17490
КУПИТЬНож поварской Сантоку, 18 см, Classic Walnut, BERGER CUTLERY, Германия
Есть в наличии17490
КУПИТЬНож кухонный поварской Сантоку, 18 см, Western Knife, TOJIRO, Япония
Есть в наличии12720
КУПИТЬНож кухонный Сантоку, 18 см, All Star, ZWILLING J.A. HENCKELS, Германия
Есть в наличии13500
КУПИТЬНож поварской кухонный сантоку SA180, 18 см, сталь N690, Black, OWL KNIFE, Россия
Есть в наличии22000
КУПИТЬНож кухонный Сантоку 18 см, Riviera Blanca, ARCOS, Испания
Есть в наличии8590
КУПИТЬНож кухонный, поварской Сантоку, 18.0 см, 32 слоя, Shun Classic, KAI, Япония
Есть в наличии35680
КУПИТЬНож кухонный, Сантоку, 18.0 см, Kamagata, KAI, Япония
Есть в наличии12750
КУПИТЬНож сантоку был создан стать универсальным помощником на кухне. Даже само его название переводится как «три хорошие вещи», что указывает на предназначение инструмента — работу с мясом, рыбой и овощами. Опытные кулинары могут добавить в этот список зелень, сыр, хлеб и прочие продукты, которые также отлично нарезаются и шинкуются с помощью сантоку. Несмотря на то что во всем мире эту модель знают, как «азиатский шеф-нож», разработан он был специально для европейского сегмента. После того как японские и китайские блюда стали на Западе невероятно популярными, мастера из Поднебесной создали новую модель ножа, совмещающую в себе свойства любимого ими киритсуке и классического «шефа», некогда разработанного французами.
В этот раздел каталога интернет-магазина Vazaro входят солидные ножи сантоку с клинками, длина которых достигает 18 см., выполненных в лучших традициях азиатских мастеров с применением инновационного европейского оборудования.
Крупный нож сантоку незаменим в проведении манипуляций, связанных с нарезанием большого объема продуктов или материалов солидного размера. Форма его клинка создана для того, чтобы наносить точные удары сверху вниз и легко проходить даже через самые сложные субстанции.
В этот раздел входят ножи, оснащенные клинками солидной длины в 18 см. Такое лезвие работает с самыми сложными продуктами, и поэтому мастера обеспечивают ему повышенные показатели прочности и износостойкости за счет характеристик стали, применяемой при производстве подобных изделий. Чаще всего здесь используются легированные нержавеющие сплавы с высоким содержанием дополнительных элементов, обеспечивающих не только вышеуказанные показатели, но еще и дающие превосходную устойчивость к воздействию коррозии.