Нож для хлеба 22 см, Professional, Professional, ROBERT WELCH, Великобритания
Есть в наличии1329010499
Нож кухонный хлебный 20 см, рукоять черная, 2900, ARCOS, Испания
Есть в наличии1999
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 20 см, Classic Ikon, WUESTHOF, Золинген, Германия
Есть в наличии19690
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 18 см, Opera, ARCOS, Испания
Есть в наличии7490
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 20 см, Brooklyn, ARCOS, Испания
Есть в наличии107588499
Нож кухонный для хлеба 20 см, Riviera, ARCOS, Испания
Есть в наличии6990
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 20 см, Classic, WUESTHOF, Золинген, Германия
Есть в наличии1721413599
Нож кухонный для хлеба, 20 см, All Star, ZWILLING J.A. HENCKELS, Германия
Есть в наличии11500
КУПИТЬНож кухонный для хлеба, 20 см, Gourmet, ZWILLING J.A. HENCKELS, Германия
Есть в наличии7500
КУПИТЬНож кухонный 32 см, для хлеба, в подарочной коробке, Synchros, GUDE, Германия
Есть в наличии48990
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 20 см, Professional S, ZWILLING J.A. HENCKELS, Германия
Есть в наличии12500
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 20 см, Universal, ARCOS, Испания
Есть в наличии38152899
Нож кухонный для хлеба 20 см, Pro, ZWILLING J.A. HENCKELS, Германия
Есть в наличии13500
КУПИТЬАккуратные, овальные ломтики хрустящего багета, разрезанная пополам питта и свежие сухарики идеальной формы часто становятся частью всевозможных блюд высокой кухни. И в их приготовлении никак не обойтись без остро заточенного профессионального хлебного ножа, лучшие из которых представлены в этом разделе каталога интернет-магазина Vazaro. Изготовленные истинными знатоками своего дела, они отличаются не только непревзойденными качественными характеристиками, но еще и максимальным комфортом в применении, что является немаловажным фактором при условии длительной и интенсивной эксплуатации.
Коллекция профессиональных хлебных ножей сайта Vazaro включает в себя оригинальную продукцию от всемирно известных производителей из разных стран мира.
Большая часть ножей для хлеба оснащается клинками солидной длины, обеспечивающими идеально ровный срез ломтикам большинства разновидностей современной выпечки. Оригинальный силуэт лезвия с ровной зазубренной режущей кромкой и плавно спускающимся к ней по дуге обухом увеличивает степень приложения силы и дает возможность ножу одинаково хорошо справиться как с твердой поджаристой корочкой, так и с пористым мякишем. Зигзагообразное лезвие функционирует по принципу пилы и позволяет клинку эффективно пройти сквозь неоднородную структуру батона, буханки или каравая.
В качестве основы в изготовлении клинков профессиональных хлебных ножей разные производители используют различные виды стали. К примеру, всемирно известный бренд по изготовлению элитных кухонных инструментов из Германии Wuesthof берет за основу легированный хром-молибденовый сплав X50CrMoV15, испанская компания Arcos пользуется металлом собственной разработки NITRUM, а производитель из Японии Kai создает уникальные клинки методом ламинирования.