Нож для хлеба 23 см, Ergo Line Pro, BERGER CUTLERY, Германия
Есть в наличии13990
КУПИТЬНож для хлеба 22 см, Professional, Professional, ROBERT WELCH, Великобритания
Есть в наличии1329010499
Нож кухонный, для хлеба, 23.0 см, Wasabi Black, KAI, Япония
Есть в наличии12990
КУПИТЬНож для хлеба, 20 см, Classic Walnut, BERGER CUTLERY, Германия
Есть в наличии16990
КУПИТЬНож для хлеба 22 см, Ergo Line Smoked Oak, BERGER CUTLERY, Германия
Есть в наличии14990
КУПИТЬНож для хлеба, 20 см, Classic Smoked Oak, BERGER CUTLERY, Германия
Есть в наличии16990
КУПИТЬНож кухонный для хлеба, 20 см, нержавеющая сталь 18/10, Grand Gourmet, WMF, Германия
Есть в наличии15999
КУПИТЬНож кухонный для хлеба, 13 см, Gourmet, ZWILLING J.A. HENCKELS, Германия
Есть в наличии6100
КУПИТЬНож кухонный для хлеба Swiss Classic 21 см, VICTORINOX, Швейцария
Есть в наличии65804935
Нож кухонный для хлеба 23 см, White Classic, WUESTHOF, Золинген, Германия
Есть в наличии2088516499
Нож для хлеба "Лось", 29 см, латунь, золотистый, Охотничий домик, Кольчугинский Мельхиор, Россия
Есть в наличии6575
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 20 см, Riviera Blanca, ARCOS, Испания
Есть в наличии7690
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 20 см, Brooklyn, ARCOS, Испания
Есть в наличии122779699
Нож для хлеба 21 см, MAITRE, ARCOS, Испания
Есть в наличии2490
КУПИТЬНож для хлеба "Лось", 29 см, латунь, Охотничий домик, Кольчугинский Мельхиор, Россия
Есть в наличии7940
КУПИТЬНож для хлеба 21 см, Alpha Fasseiche, GUDE, Золинген, Германия
Есть в наличии24390
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 18 см, Clasica, ARCOS, Испания
Есть в наличии88606999
Нож кухонный для хлеба 20 см, Classic, WUESTHOF, Золинген, Германия
Есть в наличии1898614999
Нож кухонный для хлеба, 20 см, Clara, ARCOS, Испания
Есть в наличии64094999
Нож кухонный для хлеба 25 см, Universal, ARCOS, Испания
Есть в наличии3990
КУПИТЬНож кухонный для хлеба, 20 см, Gourmet, ZWILLING J.A. HENCKELS, Германия
Есть в наличии7500
КУПИТЬНож кухонный 32 см, для хлеба, в подарочной коробке, Synchros, GUDE, Германия
Есть в наличии48990
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 23 см, Performer, WUESTHOF, Золинген, Германия
Есть в наличии5189740999
Нож кухонный для хлеба 20 см, Professional S, ZWILLING J.A. HENCKELS, Германия
Есть в наличии12500
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 20 см, Duo, ARCOS, Испания
Есть в наличии30752399
Нож кухонный для хлеба 20 см, Universal, ARCOS, Испания
Есть в наличии3990
КУПИТЬНож кухонный, для хлеба, 23.0 см, Kamagata, KAI, Япония
Есть в наличии15120
КУПИТЬНож для хлеба, 22 см, Ergo Line Olive, BERGER CUTLERY, Германия
Ожидается поступление14990
КУПИТЬХлебный нож характеризуется длинным и довольно узким клинком. Именно такое лезвие идеально ровно разрезает как твердую поджаристую корочку, так и пористый мякиш. В этот раздел каталога интернет-магазина Vazaro входят функциональные ножи для хлеба из нержавеющей стали, обладающие стильным внешним видом и непревзойденными показателями прочности и долговечности. Их одинаково хорошо можно использовать как на домашней, так и на профессиональной кухне.
Коллекция хлебных ножей из нержавеющей стали премиум-класса сайта Vazaro включает в себя продукцию таких всемирно известных производителей эксклюзивных кухонных инструментов, как Zwilling J. A. Henckels, Arcos, Gude и других брендов из Европы и Азии.
Нержавеющая сталь обеспечивает клинку хлебного ножа непревзойденные показатели прочности, умеренной упругости и бритвенной остроты режущей кромки. Подобные характеристики обусловлены присутствием в сплаве ряда элементов, отвечающих за соответствующие качества лезвия. Их идеально гармоничная комбинация увеличивает срок продуктивной эксплуатации ножа и делает его поистине незаменимым инструментом в руках как любителя, так и профессионала. Кроме того, серебристо-глянцевая структура стали становится истинным украшением изысканного кухонного инструмента.
Клинки большинства хлебных ножей имеют оригинальный силуэт. Для него характерно наличие идеально ровной кромки и дугообразно изогнутому обуху, спускающемуся к кромке без образования острого кончика. Подобная геометрия обеспечивает идеально ровный, чистый рез и увеличивает степень силы нажатия на лезвие. Часто лезвие имеет зубчатую структуру, благодаря чему нож мягко проходит как сквозь корочку, так и сквозь мякиш хлеба.