Мельница для соли, пластик, 21 см, зеленый, Bamboo Green, LE CREUSET, Франция
Есть в наличии5850
КУПИТЬМельница для соли, 21 см, ABS-пластик, бирюзовый, Caribbean, LE CREUSET, Франция
Есть в наличии5850
КУПИТЬМельница для соли, 21 см, ABS-пластик, розовый, Pale Rose, LE CREUSET, Франция
Есть в наличии5850
КУПИТЬМельница для соли, 21 см, ABS-пластик, лазурь, Deep Teal, LE CREUSET, Франция
Есть в наличии5850
КУПИТЬСоль — уникальный минерал. Она прочно вошла в наш ежедневный рацион, и без нее немыслимо приготовление ни одного блюда, включая десерты. Именно поэтому наиболее частым дополнительным аксессуаром сервировки является, безусловно, солонка. Современная тенденция стремления к употреблению натуральных продуктов сделала весьма популярными каменную и морскую соль. Их крупнозернистая структура и стала причиной возникновения на столе мельницы для соли.
В коллекцию мельниц для соли бренда Le Creuset входят десятки всевозможных моделей, каждая из которых сможет стать функциональным украшением вашей кухни.
В ассортименте этого раздела присутствуют мельницы для соли, которые условно можно разделить на две группы: используемые в процессе приготовления пищи, и те, которые больше подходят в качестве элемента сервировки. Первые отличаются большим размером и увеличенными показателями вместимости. Вторые производятся в ярком дизайне и имеют более компактный размер.
Производятся мельницы для соли Le Creuset из нескольких разновидностей сырья. Большая часть из них изготовлена из высококачественной керамики, состав которой был разработан специалистами компании. Она обеспечивает каждому предмету не только роскошный внешний вид, но и повышенные характеристики износостойкости. Традиционно такие изделия покрываются слоем ударопрочной глазури. Также, в ассортименте этого раздела продукции бренда присутствуют мельницы, изготовленные из ценной древесины бука, а также из прозрачного акрила. Жернова, являющиеся частью измельчающего механизма, производится из прочного ABS-пластика с акриловым покрытием, который обладает повышенной прочностью и устойчивостью к агрессивному воздействию соли.