Медный таз для варки варенья, объем 9 л, диаметр 36 см, медь, с бронзовыми ручками, Jam pot, RUFFONI, Италия
Есть в наличии3164424999
Медный таз для варки варенья, 5 л, диаметр 30 см, медь, с бронзовыми ручками, Jam pot, RUFFONI, Италия
Есть в наличии2531519999
Таз для варенья с ручками «Лист», медь, 31.6 х 7.8 см, 4.5 л, Медная посуда, Кольчугинский Мельхиор, Россия
Есть в наличии22000
КУПИТЬТаз для варенья с ручками «Ягоды», медь кованая, 26 х 6.4 см, 3 л, Медная посуда, Кольчугинский Мельхиор, Россия
Есть в наличии20830
КУПИТЬТаз для варенья с ручками «Ягоды», медь, 31.6 х 7.8 см, 4.5 л, Медная посуда, Кольчугинский Мельхиор, Россия
Есть в наличии22000
КУПИТЬМедь — один самых лучших металлов для производства кухонной посуды. В подобных кастрюльках даже самый деликатный соус не пригорает, а мясо или картофель быстро обжаривается до хрустящей корочки. Медные тазы для варенья, представленные в этом разделе сайта Vazaro, не только невероятно практичны, но еще и поразительно красивы. Насыщенный оттенок красного золота привнесет в вашу кухню больше солнца, света и позитивных эмоций.
В этот раздел каталога интернет-магазина Vazaro входят роскошные медные тазы для варенья, который станут вашим верным помощником в приготовлении наваристого десерта для всей семьи.
Уникальные характеристики меди дает ее высокая степень теплопроводности. Чаша, изготовленная из этого металла, быстро и, самое главное, равномерно нагревается. Подобное качество дает возможность готовить блюда на маленьком огне, и при этом все продукты, расположенные внутри чаши, будут подвергаться одинаковой по степени термической обработке. Именно поэтому медные сотейники просто незаменимы в приготовлении нежных соусов, а медные тазы идеально подходят для создания варенья. Даже при наличии большого количества сахара масса не пригорает к стенкам и получается максимально равномерной.
Сама медь довольно восприимчива к влиянию коррозии. Именно поэтому мастера, изготавливающие посуду из этого металла, подвергают ее процедуре лужения или футеровки. Лужение осуществляется с помощью олова. Оно не уступает меди в теплопроводности и полностью сохраняет свойства таза или кастрюли. Футеровка проводится с помощью нержавеющей стали. Она не такой хороший проводник тепла, как медь, но обладает превосходными эксплуатационными характеристиками, а также прочностью и износостойкостью.