Алюминиевый ковшик с антипригарным покрытием, литой, диаметр 18 см, высота 10 см, объем 2,0 л, для индукционных плит, съемная ручка, толщина дна 10 мм, Frying Pans, AMT, Германия
Есть в наличии1873314799
Ковш с крышкой, 18 см, сплав алюминия, черный, XD Classic+ Induction, SWISS DIAMOND, Швейцария
Есть в наличии2374415434
Ковш с алмазным покрытием, с крышкой, 20 см, алюминий, черный, XD Classic+ Induction, SWISS DIAMOND, Швейцария
Есть в наличии2496316226
Ковш из нержавеющей стали для молока, объем: 1,5 л, диаметр: 14 см, материал: нержавеющая сталь, Pico, ZWILLING J.A. HENCKELS, Германия
Есть в наличии4800
КУПИТЬКовш с крышкой, 18 см, 2.5 л, сплав алюминия, стальной, Nonstick Clad, SWISS DIAMOND, Швейцария
Есть в наличии2757416820
Многим современным производителям в изготовлении кухонных ковшиков удается соблюсти баланс между практичностью и износостойкостью. Эти изделия относятся к категории наиболее часто используемых, и поэтому больше других подвергаются губительному влиянию высокой температуры, кипящей воды или масла, пищевых соков, щелочей, кислот и так далее. Одним из функциональных решений, увеличивающих срок эксплуатации этих изделий, является оснащение корпуса утолщенным дном. В этом разделе каталога интернет-магазина Vazaro представлены десятки роскошных моделей ковшей с толстым дном, каждый из которых будет служить вам верой и правдой максимально долгий срок без потери целостности.
В раздел кухонных ковшиков с толстым дном сайта Vazaro входят изделия брендов AMT, Zwilling J. A. Henckels, Swiss Diamond и прочих.
Толстое дно кастрюли или кухонного ковша имеет массу преимуществ. Так как эта область находится в постоянном контакте с варочной поверхностью, то она является более уязвимой и быстрее деформируется. Производители, увеличивая толщину дна, снижают силу влияния на него открытого огня газовых горелок или горячих пластин электрических плит, тем самым уменьшая риск преждевременного приведения в негодность всего изделия.
Часто толстое дно ковшика имеет многослойную структуру. В его центре располагается сердечник из металлического проводника, который дает более качественную теплопроводность конструкции чаши. Подобное дополнение обеспечивает максимально равномерный нагрев не только дна, но и стенок кастрюли, что, в свою очередь, является залогом идеальной термообработки продуктов, помещенных в емкость.
Помимо всего прочего, увеличенная толщина дна делает чашу более устойчивой, что немаловажно, если учитывать тот факт, что ковшики часто оснащаются единственной длинной ручкой, несколько смещающей центр тяжести и делающей конструкцию более неустойчивой.