Нож кухонный поварской 25 см, рукоять голубая, 2900, ARCOS, Испания
Есть в наличии2999
КУПИТЬПрофессиональный поварской кухонный нож 15 см, Manhattan, ARCOS, Испания
Есть в наличии7690
КУПИТЬПрофессиональный поварской кухонный нож 30 см, Universal, ARCOS, Испания
Есть в наличии6299
КУПИТЬПрофессиональный поварской кухонный нож 25 см, Universal, ARCOS, Испания
Есть в наличии4999
КУПИТЬПрофессиональный поварской кухонный нож 15,5 см, Universal, ARCOS, Испания
Есть в наличии34602699
Профессиональный поварской кухонный нож 30 см, Colour-prof, ARCOS, Испания
Есть в наличии3899
КУПИТЬПрофессиональный поварской кухонный нож 20 см, рукоять желтая, 2900, ARCOS, Испания
Есть в наличии2799
КУПИТЬПрофессиональный поварской кухонный нож 15 см, Riviera Blanca, ARCOS, Испания
Есть в наличии6390
КУПИТЬПрофессиональный поварской кухонный нож 21 см, Clasica, ARCOS, Испания
Есть в наличии6999
КУПИТЬПрофессиональный поварской кухонный нож 25 см, рукоять красная, 2900, ARCOS, Испания
Есть в наличии2999
КУПИТЬПрофессиональный поварской кухонный нож 25 см, рукоять желтая, 2900, ARCOS, Испания
Есть в наличии2999
КУПИТЬНож кухонный "Шеф" 16 см, Opera, ARCOS, Испания
Есть в наличии7890
КУПИТЬИспания во все времена славилась своим холодным оружием. Многочисленные кузнецы изготавливали роскошные кинжалы, которые становились для своих владельцев не только способом защиты, но и изысканным аксессуаром. В современном мире мастера пиренейского полуострова обладают не меньшими талантами.
В этот раздел каталога интернет-магазина Vazaro входят великолепные итальянские поварские ножи, изготовленные из высококачественных материалов с использованием инновационного оборудования.
В отличие от своих предшественников, старавшихся украсить каждый клинок большим количеством декоративных элементов, современные производители ножей из Испании делают упор на функциональность. Инженеры с особой скрупулезностью подбирают оптимальный силуэт клинка будущего изделия и его соотношение с рукоятью. Здесь же учитывает вес и упругость металла, применяемого в изготовлении ножа. В результате каждое изделие приобретает превосходные эксплуатационные характеристики, а также максимально длинный срок применения.
В качестве основного сырья испанские производители кухонных ножей используют лучшие материалы средней ценовой категории. В изготовлении клинков превалируют различные марки нержавеющих сталей, которые, помимо устойчивости к воздействию коррозии, обеспечивают лезвиям хорошие показатели упругости и остроты режущей кромки.
В выборе материала для изготовления рукоятей испанских поварских ножей ключевую роль сыграли показатели устойчивости к воздействию влаги, а также прочность. Идеальным сырьем в этом случае становится полимер, который мастера наплавляют непосредственно на хвостовик клинка. В результате в зоне крестовины полностью отсутствуют зазоры, в которые могут попасть частички еды. Для производства ножей премиум класса мастера из Испании используют особенные породы древесины, которые подвергаются дополнительной обработке для увеличения срока эксплуатации.