Набор из 8-ми форм для выпекания, сталь, антрацит, MasterClass, KITCHEN CRAFT, Великобритания
Есть в наличии9403
КУПИТЬФорма для выпечки, сталь, 23 х 13 см, MasterClass, KITCHEN CRAFT, Великобритания
Есть в наличии2642
КУПИТЬФорма для выпечки овальная 3D Magic Baking, 26 х 14.5 см, алюминий, золотистый, WO HOME, Германия
Есть в наличии4290
КУПИТЬПриготовление сдобы — непростая задача. Начинается он с замешивания теста, а заканчивается правильно подачей к столу. И каждый этап этого сложного, трудоемкого процесса должен соответствовать определенным правилам, чтобы старательной хозяйке не пришлось начинать все сначала. В этот раздел каталога интернет-магазина Vazaro входят функциональные формы для выпечки, оснащенные антипригарным покрытием. Подобное дополнение дает возможность с их помощью выпекать продукты без использования большого количества масла или жира.
В раздел форм для выпечки с антипригарным покрытием сайта Vazaro входит продукция брендов Kitchen Craft, Le Creuset, Nordic Ware и прочих.
Для того чтобы булочки, пироги или хлеб полноценно пропеклись и покрылись хрустящей янтарной корочкой, необходимо создать для них оптимальные термические условия. В том отличным подспорьем станут современные духовые шкафы, оснащенные большим набором дополнительных функций, но и правильно подобранная форма для выпечки играет здесь не последнюю роль.
Ключевое значение в продуктивности формы играет материал, из которого она была изготовлена. На сегодняшний день наибольшей популярностью у производителей подобного рода изделий пользуются различные типы металлов: чугун, алюминий и нержавеющая сталь — а также высококачественная керамика. Все они способны обеспечить будущим изделиям определенные условия в эксплуатации, отражающиеся в степени нагрева корпуса и продолжительности термической обработки. Так чугунные формы медленно нагреваются, но столь же медленно отдают тепло. Они отлично подходят для приготовления выпечки, требующей длительного срока термообработки. Модели из нержавеющей стали, напротив, быстро нагреваются и так же быстро остывают. Они превосходны в создании легких воздушных десертов.