Ни одного товара не соответствует критериям поиска. Попробуйте расширить критерии.
Посуда из чугуна ценится многими за практичность, прочность и превосходные показатели сохранения тепла. В ней блюдо «доходит» до готовности в течение довольно длительного времени даже после выключения источника тепла. Она идеально подходит для приготовления тушеных овощей, жареного мяса, рыбы в собственном соку и прочих блюд, требующих долгого томления на медленном огне.
В этот раздел магазина Vazaro входят практичные чугунные гусятницы, созданные для того, чтобы вы смогли баловать себя и своих близких вкусной домашней едой, приготовленной по традиционным рецептам.
Мало кто видит принципиальную разницу между утятницей и гусятницей. Сегодня обе этих разновидности жаровен пользуются небольшим спросом и чаще всего применяются именно для приготовления птицы. По большей части гусятница отличается исключительно размером — она и была создана мастерами прошлых веков для того, чтобы хозяйки могли запекать целого гуся или индюка к большому семейному торжеству. Сегодня подобные изделия придутся как нельзя кстати, если вы планируете создать сложное блюдо для большого количества гостей. Многие современные модели гусятниц покрываются яркой жаропрочной глазурью, которая превращает их в изысканный элемент кухонной утвари и делает возможным использовать подобное изделие не только для приготовления еды, но и для подачи ее на стол.
Чугунные гусятницы отличаются практичностью, износостойкостью и повышенными показателями теплопроводности. Все эти характеристики позволяют создать оптимальные условия внутри плотно закрытой чаши для термической обработки не только нежной птицы, но и для более структурированной свинины или говядины. Благодаря максимально длительному сроку удержания тепла, мясо в чугунной гусятнице пропитывается соком и становится невероятно нежным и вкусным.