Сковорода глубокая, с антипригарным покрытием, 20 см,литой алюминий, Frying Pans Fix, AMT, Германия
Есть в наличии90117299
Сковорода , 20 см, 1 л, сталь, стеклоэмаль, красный, Pomodoro, VITRINOR, Испания
Есть в наличии1990
КУПИТЬСковорода , 20 см, 1.2 л, сталь, стеклоэмаль, медный, Altays, VITRINOR, Испания
Есть в наличии1990
КУПИТЬСковорода с антипригарным покрытием, 20 см, алюминий, антрацит, Salina, BALLARINI, Италия
Есть в наличии8260
КУПИТЬСковорода с алмазным покрытием, 20 см, сплав алюминия, черный, XD Classic+, SWISS DIAMOND, Швейцария
Есть в наличии119048690
Сковорода , 20 см, сталь, стеклоэмаль, черный, Ares, VITRINOR, Испания
Есть в наличии3500
КУПИТЬСковорода , 20 см, 1 л, сталь, стеклоэмаль, зеленый, Dieta, VITRINOR, Испания
Есть в наличии2390
КУПИТЬВ современной кулинарии присутствует масса рецептов, изобилующих большим количеством деталей. Так, к примеру, кусочки мяса, используемые в жаркое, не должны превышать 2 см в толщину, а основа для яичного рулета иметь диаметр в 20 см. В этот раздел каталога интернет-магазина Vazaro входят небольшие сковороды диаметром 20 см, созданные именно для таких случаев. Кроме того, их можно отлично использовать и в качестве порционных.
В раздел сковород диаметром 20 см сайта Vazaro входят изделия таких всемирно известных производителей кухонной посуды премиум-класса, как Swiss Diamond, Le Creuset, Lodge и прочих.
Функциональность сковороды, изготовленной истинным профессионалом своего дела, во многом зависит не от размера или толщины стенок корпуса, а от материала, используемого в ее создании. Так производители изделий, представленных в этой категории товаров, тщательно подходят к подбору сырья и используют материалы исключительного качества. Благодаря этому каждая из сковород отличается не только непревзойденной продуктивностью и комфортом в применении, но еще и роскошным внешним видом.
Здесь присутствуют сковороды диаметром в 20 см, которые можно использовать для проведения различных манипуляций на кухне. Так изящные модели из нержавеющей стали идеально подходят для обжарки во фритюре или выпекания тонких ажурных блинов, более массивные изделия из чугуна — для запекания или приготовления жаркого, а из алюминия — для создания деликатных по текстуре блюд. Многие из них дополнительно оснащены высококачественным антипригарным покрытием, дающим возможность готовить вкусные блюда с минимальным использованием жира или растительного масла.